香港民政事务局

香港地图 香港信息网 2001-1-1 2:23:02
我们希望与市民同心协力,达致以下目标-
  
  协助本港的行政管理工作,使更能切合需求,与时并进
  
  
  鼓励市民更多参与公共事务
  
  
  建立香港为一个充满活力和爱心、人人融洽共处的社会
  
  
  支持和促进艺术、文化、体育和康乐发展,保存文物古迹,以及美化环境,使市民生活更添姿采
  我们的使命是-
  
  促进政府与香港市民的沟通
  
  
  推动社区发展
  
  
  协助发展地方行政
  
  
  推动青年发展
  
  
  培养市民的公民责任心和归属感
  
  
  就良好大厦管理工作,为私人大厦业主提供意见
  
  
  为广大市民提供优质文康服务
  
  
  发挥专业精神,务使文康服务更臻完善
  
  
  与体育、文化及社区团体紧密合作,齐心协力,推动艺术和体育发展
  
  
  保护非物质文化遗产
  
  
  推广绿化和公众艺术
  
  
  为顾客提供称心满意的服务
  
  
  建立一支积极进取、尽忠职守、敬业乐业的工作队伍
  
  请循下列途径与我们联络:
  以电子邮件方式将意见转送至hab@hab.gov.hk(为便利我们给予回复,请确保在来件上注明你的电子邮址)
  
  
  以书面方式告知民政事务局局长,地址是香港湾仔轩尼诗道130号修顿中心31字楼[传真号码:(852)25916002]
  
  
  致电本局查询电话号码:(852)28352056
  我们的办公时间如下:
  
  星期一至星期五:上午八时四十五分至下午六时
  (下午一时至二时午膳休息)
  星期六、日及公众假期:休息
  
  网址:http://www.hab.gov.hk/

more details ,please enter
中国城市社区

香港生产力促进局
香港生产力促进局简介香港生产力促进局(生产力局)于1967年依法成立,拥有多元化的专业技术知识,致力于鼓励本港工商界采用更有效的营运方式,以提高香港的生产力..
香港可持续发展科
可持续发展委员会是行政长官其中一项,为在香港落实可持续发展而提出的措拖。这个委员会的职权范围是:    就推动可持续发展的优先范畴,向政府提供意见; ..
香港出口信用保险局
出口信用保险局 香港法定机构。成立于1966年。为香港出口商提供出口信用保险服务,以保障出口商因商业性或政治性事故,未能收到款项的风险。信保局由香港特别行..
香港水务署
水务署的主要工作及职务策划有关水源发展及供水系统事宜本署策划用水资源,为新的供水计划及改善现有系统以配合现有及发展中地区需求的增长制订规划大纲,并负责..
香港公务员事务局
公务员事务局简介  公务员事务局是政府总部属下12个决策局之一,负责管理整体公务员队伍的政策工作,包括公务员的招聘、薪俸及服务条件、人事管理、人力统筹、..
香港工业贸易署
部门概览部门组织架构工业贸易署架构组织图首长级人员工业贸易署署长关锡宁女士多边贸易,区域合作组织及欧洲戴淑娆女士(副署长)负责:香港特区参与世界贸易组织事..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.