英文虎报

香港地图 香港信息网 2001-1-1 5:28:03

    《英文虎报》(The Standard)是香港销量第二的英文报纸,由星岛新闻集团发行,主要竞争对手是《南华早报》。2000年,互联网热潮期间,曾改名为《香港邮报》(Hong Kong iMail),并由对开(Broadsheet)“大报”改为四开(Tabloid)“小报”格式,直至2002年5月30日才改回原名,但保持以四开格式发行。
  与《南华早报》不同,英文虎报只在星期一至星期五出版,星期六则发行一份名为《Weekend Standard》 的周末版,星期日停报。
  原售六港元的英文虎报于2007年9月10日起改为免费报纸,于星期一至六派发,成为香港首份免费英文日报,派发地点为中环、金钟、尖沙咀等商业区的商厦和酒店。

    网址:http://www.thestandard.com.hk/


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.