香港渣打银行

香港地图 香港信息网 2001-1-1 1:53:19

  
  渣打银行-在亚洲、非洲及中东市场佔领导地位
  
  渣打银行自1859年在香港开展业务,现为香港三家发钞银行之一。渣打集团在伦敦及香港交易所上市,并于超过50个国家设有逾500个办事处,僱员人数逾30,000名。渣打银行在各高增长市场均发展蓬勃,并致力成为客户的最理想商业伙伴。渣打拥有环球银行业务经验,并对各地区市场有极深入的了解和认识。凭藉维持高质素的企业管治水平,并积极投入服务社区,渣打银行在其营运网络内建立着深受信赖的形象。
  
  渣打银行于2004年7月1日完成在香港注册的手续,并将渣打银行香港分行、ManhattanCardCompanyLimited,ManhattanCardCompanyLimited,StandardCharteredFinanceLimited,StandardCharteredInternationalTradeProductsLimited及CharteredCapitalCorporationLimited的业务注入归纳于在香港注册的渣打银行(香港)有限公司旗下。
  
    网址:http://www.standardchartered.com.hk

 


more details ,please enter
中国城市社区

香港汇丰银行
汇丰集团是全球最大规模的银行及金融服务机构之一,在欧洲、亚太区、美洲、中东及非洲等83个国家和地区设有约10,000个办事处。 集团透过四个客户群及环球业务提供..
香港中国交通银行
中华民国成立后,交通银行受中央银行委托,与中国银行共同承担国库收支与发行兑换国币业务。1928年,国民政府立法院通过《交通银行条例》,交通银行成为扶助农矿..
香港中国工商银行
2008年,复杂多变的国际国内宏观经济金融形势,不断蔓延的金融危机以及突如其来的特大自然灾害等,给金融行业带来了前所未有的困难和挑战。面临这种严峻形势,中..
香港中国银行
中国银行(香港)有限公司(简称中国银行(香港)或中银香港)于2001年10月1日正式成立,是一家在香港注册的持牌银行。中国银行(香港)合并了原中银集团香港十二行中十家..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.