香港地图 香港城市指南 >> 香港热点 >> 哪位能提供一些干净但不要太贵的旅店  酒店预订2-3折起

哪位能提供一些干净但不要太贵的旅店

香港地图 香港城市指南 2007-11-30 16:53:00
还有购买金饰的金铺,多多益善,谢谢
ans,我个人建议到[乐!香港](www.funhk.com)看看,那里按每个区细分,给出其了各区的酒店住宿,购物热点,最新优惠,路线导游等一系列很详细的信息,希望对你有帮助。


再建议你先去[香港旅游发展局]的网站浏览一下:
http://www.discoverhongkong.com/tc/index.jsp
香港旅游发展局的官方网站,可以帮您了解香港。
网站内容包罗香港旅游资讯,如:购物血拼、美食餐饮、观光/旅行团、酒店/旅馆/饭店/住宿、地图、亲子活动、文化活动/艺文节目、节日庆典、历史文化、传统风俗、都会风采、海港风光、郊野景致……这样对你该有帮助!

至於买金,个人推介一定要周生生、周大福。
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
香港坐飞机到加拿大要几个小时?[11-30]
求香港国际金融中心二期详细地址[11-30]
屯门大哥是不是赵山河(山鸡)[11-30]
从香港九鉄红磡站下车哪个出口最..[11-30]
香港如何购买金粒或者金条之类的..[11-30]
香港百老汇现在的索爱W950的价格..[11-30]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.