香港地图 香港城市指南 >> 香港热点 >> 庆回归 祖海月底香港开唱  酒店预订2-3折起

庆回归 祖海月底香港开唱

香港地图 香港城市指南 cncitymap.com 城市在线 2007-2-5 10:17:00

本报讯转眼10年,香港回归的系列纪念活动已经拉开帷幕。1月26日,香港亚洲国际博览馆将隆重举行“中国新民歌天后———祖海香港‘好运来’大型演唱会”。

这台演唱会前将从内地遴选出一男一女两名香港回归日出生的幸运儿童,他们将作为特别嘉宾和香港十名10岁的“回归幸运儿”一起参加由中央电视台、总政歌舞团、中国音乐家协会联合举办的本次纪念活动。

这台演唱会不仅是庆祝香港回归10周年的第一声礼炮,更是国内民歌手演唱会的新海拔和新坐标。本次活动将有200人的超强阵容,首次赴港隆重上演一台集音乐、舞蹈、中华武术为一体的超大型个人演唱会,届时不仅将有香港明星作为神秘嘉宾莅临现场,还将在表演形式和内容方面展示给观众无数惊喜。

据悉,这台超大型个人演唱会由CCTV资深导演夏岛、芙英全程执导,演唱会还邀请了著名音乐教育家、祖海的恩师金铁霖、著名音乐人徐沛东等多位重量级人物助阵,同时还将有众多文化艺术界同行前往现场观摩。届时,CCTV将在黄金时间隆重推出这台别具一格的超大型演唱会。

作者:肖东

(来源:法制晚报)

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
网球香港邀请赛郑洁晏紫获亚军[02-05]
香港联队逆转捧杯(省港杯)(图)[02-05]
迪斯尼“跳跳虎”被指暴打儿[02-05]
图:重回蜜月故地 香港夫妇海洋公..[02-05]
周润发10亿身家豪语身后捐出 考虑..[02-05]
香港飞行队派直升机救助遇海难同..[02-05]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.