香港地图 香港城市指南 >> 香港热点 >> 图:重回蜜月故地 香港夫妇海洋公园庆珍珠婚  酒店预订2-3折起

图:重回蜜月故地 香港夫妇海洋公园庆珍珠婚

香港地图 香港城市指南 cncitymap.com 城市在线 2007-2-5 10:17:00

版权声明:

凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

香港万氏伉俪(右二,三)1月7日携儿(右)、女(左三)重返香港海洋公园,共证他俩30年的爱情盟誓,庆祝珍珠婚。万氏夫妇1977年1月结婚,适逢香港首间主题公园--海洋公园开幕,当年两口子在此公园共渡蜜月。中新社发蔡蔓莉摄

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
周润发10亿身家豪语身后捐出 考虑..[02-05]
香港飞行队派直升机救助遇海难同..[02-05]
香港银行人民币牌价破1比1 珠三角..[02-05]
香港经验:GDP九成来自服务业(图)[02-05]
广东珠海机场与香港机场2008年实..[02-05]
曾荫权伉俪为香港07年首次筹款“..[02-05]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.