香港地图 香港城市指南 >> 香港热点 >> 网球香港邀请赛郑洁晏紫获亚军  酒店预订2-3折起

网球香港邀请赛郑洁晏紫获亚军

香港地图 香港城市指南 cncitymap.com 城市在线 2007-2-5 10:17:00

本报综合消息 昨天,在中国香港举行的屈臣氏蒸馏水世界冠军挑战赛双打决赛中,澳网、温网双打冠军组合郑洁/晏紫以6比8不敌克里斯特尔斯/沃兹尼亚基屈居亚军,这次邀请赛也由此落下了帷幕。

这次邀请赛和其他网球赛事不同,本次比赛的双打比赛为一盘定胜负,即谁先赢下8局就获胜。

郑洁/晏紫比赛中发挥得并不是很好,在对方顺利拿下自己发球局后惨遭对手破发,很快以1比3落后,形势极为不妙。

郑洁/晏紫随后保住自己发球局将比分追至6比7,最后一局郑洁/晏紫没能显示出自己大满贯双打登顶时的霸气,被对手抓住进攻机会拿下1分从而以6比8丢掉整场比赛。

作者:刘紫园

(来源:法制晚报)

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
香港联队逆转捧杯(省港杯)(图)[02-05]
迪斯尼“跳跳虎”被指暴打儿[02-05]
图:重回蜜月故地 香港夫妇海洋公..[02-05]
周润发10亿身家豪语身后捐出 考虑..[02-05]
香港飞行队派直升机救助遇海难同..[02-05]
香港银行人民币牌价破1比1 珠三角..[02-05]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.