香港地图 香港城市指南 >> 香港热点 >> 香港新禁烟条例实施后查询戒烟人数上升十倍(图)  酒店预订2-3折起

香港新禁烟条例实施后查询戒烟人数上升十倍(图)

香港地图 香港城市指南 cncitymap.com 城市在线 2007-2-5 10:17:00

香港《禁烟条例》在开年第一天正式实施,所有室内工作间正式被列作禁烟范围。许多商场和餐厅打出大大的禁烟标示﹐一些茶餐厅,已经收起烟灰缸,并摆放禁烟标贴。中新社发王丽南 摄

版权声明:

凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

中新社香港一月七日电香港全面禁烟条例元旦实施后,查询戒烟人数上升十倍,香港三个药剂师学会七日表示,药房及连锁药房会延长药剂服务时间,为烟民提供戒药谘询服务。

有药剂师表示,新禁烟条例生效后,询问戒烟资讯的人倍增,戒烟产品亦多了人购买。三百名来自个人护理店及药房的药剂师,将延长服务时间为有志戒烟者提供专业意见,部分更营业至晚间十一时。

港康乐及文化事务署署长周达明表示,条例生效一星期以来,满意署方人员执行新法例的情况。署方会在辖下公园,更清晰指示禁烟范围。

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
香港廉政公署推出儿童网站向小学..[02-05]
庆回归 祖海月底香港开唱[02-05]
网球香港邀请赛郑洁晏紫获亚军[02-05]
香港联队逆转捧杯(省港杯)(图)[02-05]
迪斯尼“跳跳虎”被指暴打儿[02-05]
图:重回蜜月故地 香港夫妇海洋公..[02-05]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.