香港港安医院

香港地图 香港信息网 2001-1-1 8:59:27

    香港港安医院是一所非牟利的私家医院,多年以来,本着基督的爱,致力为本地社区和居港外籍人士,提供优质的医疗及护理服务。

香港港安医院一直强调以高科技医疗,配合个人化的护理,向病人提供多元化的专科医疗服务;亦希望他们在本院幽恬舒适的环境之中,安心接受治疗。

此外,本院于2006年荣获美国最高标准之一的医院服务认证“Joint Commission International(JCI)”,成为港澳地区首家取得有关认证的医院;而自2000年起,本院亦连续多年取得英国的Trent认证,给予病人及家属最佳的信心保证。

港安使命宣言

港安﹝香港﹞的使命是提供以道德操守为领导,配合多方面之团体合作,以共同策划、设置及管理的全面性医院保健服务,并以基督教非牟利私营组织,按照基督复临安息日会之哲理、教导和实践,致力为香港、中国及亚太地区促进一个富痊愈性的环境和生活方式。

愿景

从品质改进计划、顾客服务、有效沟通、负责制及才能方面,在医疗服务上获得优秀表现。

价值观

我们的价值是优秀、服务、全人护理和相靠上帝。

地址: 香港司徒拔道四十号
电话: (852) 3651-8888
传真: (852) 3651-8800
电邮: hkahinfo@hkah.org.hk
网址: http://www.hkah.org.hk


more details ,please enter
中国城市社区

香港明德国际医院
医院简介 明德国际医院提供先进的医疗服务,致力为客户带来高质素和细緻周全的医护服务。 我们继承了院内历史悠久的建筑和丰富的文化,医院百年来的历史更与香港..
香港威尔斯亲王医院
宗旨与香港中文大学,社区及其他医疗护理机构或团体为伙伴,为病人全面护理,医护人员训练及医学研究,提供最高质素的服务。威尔斯亲王医院的宗旨为【关怀以诚,..
香港圣保禄医院
医院简介圣保禄医院直属法国沙尔德女修会,于一八九八年开始在湾仔和跑马地等为贫弱社群提供医疗服务,贡献社会。一九一六年才正式搬迁至铜锣湾现址。医院现分为..
香港圣德肋撒医院
背景  圣德肋撒医院是由法国沙尔德圣保禄女修会于一九四零年创立的天主教医院。创立目标乃藉着基督信望爱的精神将医疗服务贡献市民。经六十多年的扩展,圣德肋..
香港沙田仁安医院
仁安医院由恒基兆业集团策划发展,创院于1994年,是香港第十二间全科私家医院,亦是新界东区首间成立之私家医院。医院的建筑工程分为两期。第一期,包括一座楼高..
香港嘉诺撒医院
嘉诺撒医院由嘉诺撒仁爱女修会于 1929年创办,原有16病床的医院于战时遭受破坏,重建工程于1960年完成,其后于1991年转为香港明爱辖下机构之一,现设有病 床146张..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.