香港地图 香港信息网 >> 香港的医院 >> 香港沙田仁安医院

香港沙田仁安医院

香港地图 香港信息网 2001-1-1 8:25:25

仁安医院由恒基兆业集团策划发展,创院于1994年,是香港第十二间全科私家医院,亦是新界东区首间成立之私家医院。

医院的建筑工程分为两期。第一期,包括一座楼高七层的医院大楼(其中四层为病房,共有二百张病床)、一座楼高三层的医务中心、一座二十四层高的员工宿舍及提供一百七十多个车位的低层停车场。首期工程的面积为27,756平方米,耗资超过港币四亿元。

第二期的扩建医院工程于2006年竣工,耗资港币二亿一千万。扩建项目包括在医院大楼上加建四层,增设共一百零七张病床,为市民提供更舒适的环境及空间,以及更多元化的医疗服务,以迎合市民大众对本院服务与日俱增的需求。新增楼层将提供设备完善的微创中心、日间护理中心、外科病房及媲美五星级酒店的豪华私家病房。

查询电话

查询及预约 电话号码
总机 (24小时) (852)2608 3388
门诊 (24小时) (852)2608 3355
分科门诊 (852)2608 3366
保健中心 (852)2608 3170
手术套餐优惠计划 (852)2608 3366
微创中心 (24小时) (852)2608 3383
仁安医院分科诊所(马鞍山) (852)2631 5208
仁安医院分科诊所(将军澳) (852)2721 0100
仁安医院分科诊所(尖沙咀) (852)2375 3323
仁安医院分科诊所(荃湾) (852)2375 3399
推广/ 健康讲座 (852)2608 3180
客户意见热线 (852)2608 3333

仁安医院率先引进下列崭新独特的医疗服务,为医疗同业开创先河。

酒店式设计:
医院酒店式设计为全港首创,突破一贯医院传统的模式,大堂的拱形天窗可让阳光透进,院内使用不含消毒味的清洁剂,病房的家具色调柔和,护理人员清新的制服等,令环境充满和谐气息。


市场拓展:
仁安医院是香港首间设立市场拓展部的私家医院,负责统筹一切有关医院形象及健康推广活动。


划一收费:
首创及唯一一所采用划一收费政策的私营医院。


手术套餐:
本院为全港独有及首间推出多种手术套餐之医院,让病人有明确预算;包底形式收费已包括进行有关手术所需之检查、护理、治疗及该手术引起之并发症所需费用。

高透明度收费:
本院各项收费详列于账单,而医院的单张、网页及院内显眼位置均列有收费详情,方便客人查阅。


与香港中文大学紧密联系:
仁安医院和中大过去一直有不同形式的合作和交流,为了不断提升医疗质素,更与中大医学院建立伙伴关系,邀请教授于本院应诊及培训本院医生。


公私营医疗合作:
仁安医院积极参与公私营合作,寻求双方互惠互利的方案,2003年5月于仁安进行之心脏搭桥手术为首宗公私营合作的成功例子。

崭新型号微创手术系统:
于2005年率先添置全香港第一套新型德国制造的微创手术系统KARL STORZ OR1TM,可以用作会诊、手术、教学及训练之用途,促进国际性医学交流。

品质管理,致力提升服务文化:
于1999年获得ISO 9002品质认证,是全港首间在审核过程中绝无需改良项目之私家医院,亦是当时全世界少于十间能达此水平的医院。

率先引入虚拟大肠内窥镜技术:
虚拟大肠内窥镜技术能有效诊断肠癌,比一般检查肠癌方法更准确、快捷及舒适。


网址:http://www.union.org


more details ,please enter
中国城市社区

香港嘉诺撒医院
嘉诺撒医院由嘉诺撒仁爱女修会于 1929年创办,原有16病床的医院于战时遭受破坏,重建工程于1960年完成,其后于1991年转为香港明爱辖下机构之一,现设有病 床146张..
香港浸会医院
香港浸信会医院(「浸会医院」)为香港浸信会联会辖下其中一所社会服务机构,成立于1963年,至今已服务港人40多载。 浸会医院隶属香港浸信会联会的医务部,由195..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.